智布 发表于 2012-7-18 22:55:36

714磨溪----户外产品展示会

七月十四

壬辰年 五月二十六 丁未月 丙子日

离大暑8天

宜洗澡

(以下人物排名不分先后,无主配角,无男女角,只有铁角)

714磨溪第一弹

Hi···Hi······Hi
大家好
我叫紫金
矿业已经是浮云,老汉依然年轻

下来我为大家推荐一款产品
那·就··是···········
··································
超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈··········
他的品牌就是·······················
啊···老汉还木有想好
嘿嘿嘿···

智布 发表于 2012-7-18 22:57:28

介个···{:soso_e106:}
超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈的使用方法就是
······
就是···就是······{:soso_e106:} 你一定要扣上扣子喔

智布 发表于 2012-7-18 22:58:20

呐···就像老汉这样啊
一定要扣上哦·····

智布 发表于 2012-7-18 23:03:11

有了介个···介个·······{:soso_e106:}
超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈
就算是男人···都不会讨厌你的
就算是···就算是超级无敌胖子也不会沉下去滴

智布 发表于 2012-7-18 23:07:23

下来老汉给大家展示下介个超级无敌游泳圈的使用方法
(大叔围着可爱的游泳圈,一个人快乐地在水桶里游过来···游过去···游过来···游过去
大叔毕竟是大叔,才扑腾了2下就累了,想靠岸歇一歇)
介个时候,奇迹出现了···
·······································

咦···戴着这个超级无敌可爱涌泉,老汉···老汉我····好像长高咯
长高咯··················

智布 发表于 2012-7-18 23:08:25

看的更远了···
·······························{:soso_e113:}

智布 发表于 2012-7-18 23:09:21

看的更远了···
····································{:soso_e128:}

智布 发表于 2012-7-18 23:13:22

大叔心里那是一阵阵激动啊
始终泛滥着一种甜丝丝的感觉
“想不到年轻时候的梦想终于实现了,啊·····
功能介么齐全拥有奇迹的产品,那老汉也要显摆显摆啦···
看看哪里有需要老汉帮助的汉鸭子···”

智布 发表于 2012-7-18 23:14:35

咦···好耶···
发现一只咯········{:soso_e113:}
老汉陪她游过去····················

智布 发表于 2012-7-18 23:15:04

咦···好耶···