智布 发表于 2012-7-18 23:18:04

美女:围着超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈的大叔好厉害哦,他居然陪我游过来咯
智布:噢···噢······俺好好感动喔,鼻···涕眼泪···都下来咯······
大叔:嘿嘿嘿嘿嘿嘿·······

智布 发表于 2012-7-18 23:20:51

大叔心里那是一阵阵窃喜啊···
想不到啊·····
矿业都浮云了,老汉还老当益壮啊
··· ···那老汉再花挥花挥一下余热吧·····
嘿嘿嘿
又发现一只咯咯咯···

智布 发表于 2012-7-18 23:23:08

大叔:往那边游···那边有地能休息休息,还有桶装矿泉水伺候
··································
大叔:莫怕,莫怕,老汉陪你过去····前面让路前面让路···

智布 发表于 2012-7-18 23:26:48

大叔累了···
他老人家真滴累了······
毕竟带着这么可爱的泳圈···
游了2下···
真的累了························
还是稍微歇歇喘喘气吧·······················

智布 发表于 2012-7-18 23:30:22

就在大叔和2只旱鸭子休息的时候
ku(文化有限,介个中文实在不知道咋写)着黑色望远镜带着2个风华绝伦的无敌风火轮的书记出现了
“大···大······大叔,
那边还有几只漂亮的旱鸭子······介个可爱滴泳圈借···俺···救救··美····”

智布 发表于 2012-7-18 23:34:39

大叔心里一阵嘀咕
脸上浮现从容不迫的笑容,慢条斯理地说道
“机会是留给有准备的人滴,年轻人···以后机会还有的是,自己找推车去吧”

智布 发表于 2012-7-18 23:44:47

大叔虽然老当益壮
但很明显比书记这样的年轻人有节制
跟我们拍了张合影

智布 发表于 2012-7-18 23:45:28

上岸吃他带来的大鱼丸了

智布 发表于 2012-7-18 23:49:49

714磨溪第二弹

大叔是上岸了
可是···超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈在哪呢·····

精明的老鹤···
喝不到的老鹤···
说不喝就不喝的老鹤···
有着一双电死鸭子不赔钱的小眼睛的老鹤
精明地看到了介个机会····

智布 发表于 2012-7-18 23:53:00

老鹤:
哇···大叔围过的超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈耶···
住在手上手感都介么好喔···
围上去···应该很温暖吧···{:soso_e106:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 714磨溪----户外产品展示会