山高 发表于 2011-7-25 08:21:34

莲花溪刺激的瀑布滑水

老马说白水洋滑水一次40元,在莲花溪至少值200元,那瀑布目测有10米左右,有人说有12米,总之很高,而且水量充沛,石壁光滑无比,从上面滑下来,既惊险刺激又安全,算是一次有惊无险的体验吧,想玩心跳的驴友千万不能错过这个好地方,真担心以后知名度大了以后这个地方会不会被圈起来,搞象白水洋那样收费滑水。所以乘早!乘早!哈哈!

山高 发表于 2011-7-25 08:23:46

参加活动的伙伴合影(摄影老马辛苦了,如果想要可以把你的照片P上去,嘻嘻)

山高 发表于 2011-7-25 08:38:45

还是按顺序来吧,以下照片均由老马拍摄

莲花溪位于旗山脚下,去旗山景区的公路会经过这里

车停在这里,徒步上山

莲花溪水库也是福州的一个水源地

老鹤买了两个大西瓜,有人吃没人拿。结果宸背了一个,我、90后、建国轮流背一个。最后溯溪的时候那个西瓜还是老鹤背,为这个西瓜老鹤摔了好几跤。这种既花钱又服务的精神伤不起啊!有木有!

天行客 发表于 2011-7-25 08:51:37

山高你也太吝啬了,一次就上传这几张相片

老马 发表于 2011-7-25 09:25:04

是啊,尽快传,大家等着刺激的图片。

小麦 发表于 2011-7-25 09:50:42

速度速度~~大师兄速度传照片~~:loveliness:

cnlinbo 发表于 2011-7-25 10:06:11

:o相片。。。。。。

山高 发表于 2011-7-25 12:52:10

木有办法啊!老马的照片昨晚3点多才收完,小C的数据线还没拿来,叶老哥的照片老掉线,伙伴们,我会努力的。欧耶!

山高 发表于 2011-7-25 13:00:07

珊珊:臭屁!你敢看我试试!
飘飘:看看就看看!你咬我啊

溪里没有溪猪

这时的一姐还很威风

山高 发表于 2011-7-25 13:03:40

集体照中建国的发型和珊珊的吃相是亮点

神探飞机头还举着西瓜啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莲花溪刺激的瀑布滑水