山高 发表于 2011-7-29 08:11:48

额!有帅锅路过!看看先!

酒鬼:切西瓜也累人!切大了不行!切小了不行!摆不平啊!

泡在水里吃西瓜真惬意,这是一姐的待遇。

山高 发表于 2011-7-29 08:28:48

嗯!这块西瓜又大又甜,是小弟孝敬我的

老鹤:知道不,你们吃我的瓜还要我背,有没人性啊

小麦:我吃瓜了吗?没有!看看!我手里有瓜吗?熟归熟,乱说话一样告你诽谤
酒鬼:我刚才也没切瓜,我只是比划了下切瓜的样子,我是切空气玩的。
飘飘:我吃的这一小片西瓜是从天上飘下来的,老天开眼啊。这是生命的奇迹啊!

建国跌跌撞撞地奔过来:听说切西瓜了!在哪儿?在哪儿?

lff1202 发表于 2011-7-29 08:32:08

精彩!马队好象越发水灵了,还臭美玩起自拍,哈哈:lol

山高 发表于 2011-7-29 08:39:51

90后:有哥伟岸的身躯在此!MM大胆往前走

90后,你好会给人安全感啊

好多MM背着逛街的包包,走溪涉水胜似闲庭信步

山高 发表于 2011-7-29 08:46:46

建国搀MM很小心,果然是好孩纸!发乎情至于礼

人可以湿!LV包包不能湿!

山高 发表于 2011-7-29 08:56:55

正当MM在水中摇摇晃晃花容失色之际,一只有力的大手伸了过来!
谁?(MM问)
雷锋!(一个低沉浑厚的声音回答)

二姐溯溪如履平地,还能帮助飘飘

到了这个大水潭,渡船准备

山高 发表于 2011-7-29 09:21:12

渡船的气泵给玩坏了,只好用嘴来吹,看谁最会吹牛,你来!

船吹好了

行李先运

水量好充沛啊

山高 发表于 2011-7-29 09:31:36

老马准备扔鞋子,小麦游得兴起,不想起来了

这个阿玛尼包包爬山涉水不容易啊

人好齐啊!来张合影

用到绳索了,老鹤真体贴

山高 发表于 2011-7-29 09:44:16

飘飘第一次走线能这样已经不容易了

船又漏气了,一姐说,我来!

老马先下去试试船会不会沉

90后纠结地等待

山高 发表于 2011-7-29 10:09:19

人先游过来

牙好!胃口就好!身体倍棒!游泳特快!

八仙过海

老马:MD!又漏气了!我打电话投诉厂家!三多哥,你不是兵王吗?你来打气!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 莲花溪刺激的瀑布滑水