QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月25日-26日(周末)探台山列岛/快艇出海/海鲜大餐/看日出日落两天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
楼主: gao0591

4月14日-25日黔东南活动回放(照片一直更新)

金牌会员

保安

gao0591 发表于 2007-4-28 11:15:38 |只看该作者
<>小姜,你的照片也上传吧!偶没有办法!本来在电脑压缩的好好的!一传上次就不行了!!</P>[em01]
我的旅游PP,欢迎大家一起分享旅途心情!gaomengfeng.blog.163.com

金牌会员

保安

gao0591 发表于 2007-4-28 11:34:55 |只看该作者
HOHO!
我的旅游PP,欢迎大家一起分享旅途心情!gaomengfeng.blog.163.com

1万

超级版主

老马 发表于 2007-4-28 13:47:26 |只看该作者
samige对我很有意见哦,因为我们大家抛弃他,只有他一个人回家,又没去成超短裙民族的故乡,他现在要跟大家急了。
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

金牌会员

samige 发表于 2007-4-28 17:12:30 |只看该作者
<B>以下是引用<I>老马</I>在2007-4-28 13:47:26的发言:</B>
samige对我很有意见哦,因为我们大家抛弃他,只有他一个人回家,又没去成超短裙民族的故乡,他现在要跟大家急了。

<>当然有意见了,我有奶给她吃喝吗?真是的。。。。就不信你不想去短裙苗,老说我哼!!![em30]</P>

1万

超级版主

老马 发表于 2007-4-28 17:35:38 |只看该作者
[em01][em01]

有山有水,有您更精彩!

金牌会员

大漠飞沙 发表于 2007-4-28 18:24:22 |只看该作者
<B>以下是引用<I>samige</I>在2007-4-28 17:12:30的发言:</B>

<>当然有意见了,我有奶给她吃喝吗?真是的。。。。就不信你不想去短裙苗,老说我哼!!![em30]</P>

<>哈哈----[em01][em01][em01][em01]</P>
<>老马当然想去看短裙苗了</P>
<>我都建议他到那里嫁了算了,</P>
<>而且听说那嫁妆又很便宜,一头猪就够了,</P>
<>哎!养一头猪也不容易啊,</P>
<>于是老马还是回来养驴了------</P>
走入荒漠,走入他乡,走入驼铃从未响过的地方.....

金牌会员

samige 发表于 2007-4-28 18:37:08 |只看该作者
<>养马也行,同行吗那的马也很受欢迎的</P>

金牌会员

保安

gao0591 发表于 2007-4-28 19:28:18 |只看该作者
<>贵州那边的嫁装非常便宜,娶个老婆只需要一头猪,哈哈!只可惜这次没有带猪去贵州,遇到美女就擦肩而过,驴友们,下次去贵州一定要带头猪过去!</P>[em01]

金牌会员

保安

gao0591 发表于 2007-4-28 23:34:42 |只看该作者
<>本来提议带头猪去贵州的!不过晚上老马发话了,今后山水的活动不准带宠物,这下娶老婆没有戏了!</P>[em01]

1万

超级版主

老马 发表于 2007-4-29 01:33:05 |只看该作者
这么快都顶上了?[em48]

有山有水,有您更精彩!