QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月25日-26日(周末)探台山列岛/快艇出海/海鲜大餐/看日出日落两天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
楼主: 老马

2006年4月6日---10日江西婺源活动回放

中级会员

嘉嘉 发表于 2006-4-12 18:44:14 |只看该作者
<>    大家好不容易能聚在一起不要轻意放掉这份缘分啊。。你们有空可以加入我们自己的群。21128290。有意者请来这报道。错过时机将会终生遗憾。。。</P>

1万

超级版主

老马 发表于 2006-4-12 18:56:32 |只看该作者
是啊,本来大家是来休闲,腐败,没想到这过程充满了刺激、浪漫、许多不可预知的变数,在晓起村逃门票时,有三人被逮住补门票外,其余的皆胜利大逃亡,在回程的大巴上,大家激动万分,口水<B>乱飞,大讲特谈</B>逃票历险记,看来大家对这种偷鸡摸狗的感觉真好![em01][em10][em17][em39]
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

1万

超级版主

老马 发表于 2006-4-12 19:00:47 |只看该作者
回fairy,可我不知道怎么冲Q币啊

有山有水,有您更精彩!

1万

超级版主

老马 发表于 2006-4-12 19:06:07 |只看该作者
回力篮球鞋顾名思义就是叫你回去才能省力气,所以你都是往后摔的,恭喜你中奖了![em01][em07][em31][em34][em46]

有山有水,有您更精彩!

中级会员

小鱼儿 发表于 2006-4-12 19:30:27 |只看该作者
<>老马不止三人被抓 好不好,虽然本人也是不幸中的一人啊,但是我觉得买票光荣啊!!!!!你没瞧见,我们买了票后多神气啊,我们可是有执照的哦, 支持买 票的同志啊,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!</P>

中级会员

小鱼儿 发表于 2006-4-12 19:49:41 |只看该作者
虽然我们连续三天都保持在队伍的最未端啊,但你想那也是件多么不容易的事,三连贯啊!!!!在此我们得非常感谢一个重要人物啊___历史老师啊,要是没有他,估计我们很难安全着陆啊!!![em01]还要感谢老马,让我们能有如此深刻的体验哦!毕生都 难以忘怀啊!

高级会员

晓娱 发表于 2006-4-12 20:51:23 |只看该作者
<>过程是艰辛困苦的,结果是甜蜜快乐的,因此我们热衷于户外运动而乐此不疲</P>

中级会员

小鱼儿 发表于 2006-4-13 14:51:45 |只看该作者
老马同志,我抗议,虽然我觉得买票同志理直气壮,光明正大,但是那张买票光荣的相片,实在是有损我们几位美女的光辉形象啊,可否换一张贴上啊,[em06][em06][em06]

中级会员

小鱼儿 发表于 2006-4-23 18:50:48 |只看该作者
<>是啊,目屿岛我喜欢.看不去不错啊,呵呵!有点小期待哦,时间上也可以安排的过来啊!</P>[em02][em02][em02]

1万

超级版主

老马 发表于 2006-4-12 23:23:26 |只看该作者
支持,谢谢买票的同志们,掩护大部队胜利大逃亡!冲啊,向前,向前..我们的队伍向前进,脚踏着祖国的大地![em01][em10]

有山有水,有您更精彩!