QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠

2005年7月29———8月7日 新疆博格达峰登山大本营

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-7-19 13:55:21 |只看该作者
<B>以下是引用<I>蓝董</I>在2005-7-14 14:35:31的发言:</B>
要什么样体魄的人才可以去呀?

<>要相信,只要有狼这样体魄的人就可以去了,呵呵呵!</P>
人生的结局有无数种 而你、我一生,将会选择什么样的结局呢 我要飘,飘向无际的天空 向天空呐喊 我要找寻,我的幸福……

金牌会员

蓝董 发表于 2005-7-20 09:28:28 |只看该作者
<>嘿嘿,到现在倒底有谁准备去啦?</P>[em07]
在户外,我望见了路,望见了山,望见了天,不如说是我望见了自己--987

金牌会员

xizhilin 发表于 2005-7-20 16:51:55 |只看该作者
非常想去啊,报名限制到什么时候?

1万

超级版主

老马 发表于 2005-7-20 17:28:08 |只看该作者
限制时间到7月22日
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

1万

超级版主

老马 发表于 2005-7-20 17:34:56 |只看该作者
雪蜜儿你到西藏后,一定要带上一包包着雪的蜜回来, 你才能成为名副其实的雪蜜儿
QQ: 1053554690   1580498312   

有山有水,有您更精彩!

注册会员

海天一色 发表于 2005-7-23 08:01:44 |只看该作者
<>  11天的旅程 稍长了点, 虽然很想 涉足更多的地方     </P>
喜欢 抿起嘴 甜甜的 感觉..∮′象是海风轻拂过的明朗与清新 迎着面,湛蓝的天 欣然 泻过../了 一丝舒畅..

中级会员

璐璐 发表于 2005-7-24 03:09:45 |只看该作者
<>只有流口水的份了</P><>一路顺风,玩的开心哦。</P>
新驴中的老驴,老驴中的新驴

高级会员

尹菲 发表于 2005-7-24 23:06:05 |只看该作者
<>呵呵,多拍点照片给我们这些流口水的人欣赏下哦</P>[em01]