福建山水知音户外

标题: 714磨溪----户外产品展示会 [打印本页]

作者: 智布    时间: 2012-7-18 22:55
标题: 714磨溪----户外产品展示会

七月十四

壬辰年 五月二十六 丁未月 丙子日

离大暑8天

宜洗澡

(以下人物排名不分先后,无主配角,无男女角,只有铁角)

714磨溪第一弹

Hi···Hi······Hi
大家好
我叫紫金
矿业已经是浮云,老汉依然年轻

下来我为大家推荐一款产品
那·就··是···········
··································
超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈··········
他的品牌就是·······················
啊···老汉还木有想好
嘿嘿嘿···

作者: 智布    时间: 2012-7-18 22:57

介个···
超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈的使用方法就是
······
就是···就是······ 你一定要扣上扣子喔

作者: 智布    时间: 2012-7-18 22:58
呐···就像老汉这样啊
一定要扣上哦·····

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:03
有了介个···介个·······
超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈
就算是男人···都不会讨厌你的
就算是···就算是超级无敌胖子也不会沉下去滴

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:07
下来老汉给大家展示下介个超级无敌游泳圈的使用方法
(大叔围着可爱的游泳圈,一个人快乐地在水桶里游过来···游过去···游过来···游过去
大叔毕竟是大叔,才扑腾了2下就累了,想靠岸歇一歇)
介个时候,奇迹出现了···
·······································

咦···戴着这个超级无敌可爱涌泉,老汉···老汉我····好像长高咯
长高咯··················

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:08
看的更远了···
·······························

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:09
看的更远了···
····································

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:13
大叔心里那是一阵阵激动啊
始终泛滥着一种甜丝丝的感觉
“想不到年轻时候的梦想终于实现了,啊·····
功能介么齐全拥有奇迹的产品,那老汉也要显摆显摆啦···
看看哪里有需要老汉帮助的汉鸭子···”

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:14
咦···好耶···
发现一只咯········
老汉陪她游过去····················
作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:15
咦···好耶···
发现一只咯········
老汉陪她游过去····················

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:18
美女:围着超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈的大叔好厉害哦,他居然陪我游过来咯
智布:噢···噢······俺好好感动喔,鼻···涕眼泪···都下来咯······
大叔:嘿嘿嘿嘿嘿嘿·······

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:20
大叔心里那是一阵阵窃喜啊···
想不到啊·····
矿业都浮云了,老汉还老当益壮啊
··· ···那老汉再花挥花挥一下余热吧·····
嘿嘿嘿
又发现一只咯咯咯···

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:23
大叔:往那边游···那边有地能休息休息,还有桶装矿泉水伺候
··································
大叔:莫怕,莫怕,老汉陪你过去····前面让路前面让路···

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:26
大叔累了···
他老人家真滴累了······
毕竟带着这么可爱的泳圈···
游了2下···
真的累了························
还是稍微歇歇喘喘气吧·······················

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:30

就在大叔和2只旱鸭子休息的时候
ku(文化有限,介个中文实在不知道咋写)着黑色望远镜带着2个风华绝伦的无敌风火轮的书记出现了
“大···大······大叔,
那边还有几只漂亮的旱鸭子······介个可爱滴泳圈借···俺···救救··美····”

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:34

大叔心里一阵嘀咕
脸上浮现从容不迫的笑容,慢条斯理地说道
“机会是留给有准备的人滴,年轻人···以后机会还有的是,自己找推车去吧”

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:44
大叔虽然老当益壮
但很明显比书记这样的年轻人有节制
跟我们拍了张合影

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:45
上岸吃他带来的大鱼丸了

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:49
714磨溪第二弹

大叔是上岸了
可是···超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈在哪呢·····

精明的老鹤···
喝不到的老鹤···
说不喝就不喝的老鹤···
有着一双电死鸭子不赔钱的小眼睛的老鹤
精明地看到了介个机会····

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:53
老鹤:
哇···大叔围过的超级可爱萌死人不偿命泡mm不费劲的的无敌游泳圈耶···
住在手上手感都介么好喔···
围上去···应该很温暖吧···

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:55
老鹤:耶···好好围哦···肯定是硅胶做的耶···触感很真实啊······好想大叔还陪着我游呢····

作者: 智布    时间: 2012-7-18 23:58
老鹤围着超级无敌可爱的泳圈,激动之余,开始······
(以下删除五百字)
作者: 智布    时间: 2012-7-19 00:00
老鹤:
介个泳圈
我看可以有

作者: 智布    时间: 2012-7-19 00:05
天快黑了···
妖怪陆续都出山了···
磨溪恢复了平静,连水都开始清澈起来,花儿也开了,空气也新鲜了
林里的小动物们也有了可口的夜宵了
明天的明天······
还有多少妖怪还会重来···

作者: 老马    时间: 2012-7-19 10:18
有创意
作者: 酒鬼    时间: 2012-7-19 11:20
果然是英雄本 色··
作者: diego    时间: 2012-7-19 16:42
大师真是人才。。。。在下佩服
作者: 左璃    时间: 2012-7-19 16:51
大师。。。人才啊 啊 !!
作者: 睿字辈    时间: 2012-7-19 17:01
大师,高!
作者: 阿强    时间: 2012-7-19 17:43
大师下一集开始讲:话说那西门大官人闯进了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 紫金    时间: 2012-7-19 18:06
超级奇才、信口开河、胡编滥造、滔滔磨溪水、开涮大叔和mm
作者: 智布    时间: 2012-7-19 21:38
村长已就此事定性了
村里除了紫金大哥变好了以外
我们这帮根正苗红的村民都变坏了
作者: zhf    时间: 2012-7-19 23:07
大师真淫才呀。。。。打妄语都能这么高的水平
作者: 大漠飞沙    时间: 2012-7-19 23:55
超级可爱笑死人不偿命泡mm的大师,笑的我眼泪是一把一把的止不住呀,肚子都笑爆了
作者: 妙妙    时间: 2012-7-20 21:05
大叔都开始卖萌了
作者: 若堇    时间: 2012-7-24 17:14
这个大叔有点萌~

欢迎光临 福建山水知音户外 (https://www.059183.com/) Powered by Discuz! X2.5