福建山水知音户外

标题: 福州酒吧大集合了,大家来说两句吧~ [打印本页]

作者: 蓝董    时间: 2005-7-11 10:22
标题: 福州酒吧大集合了,大家来说两句吧~
<>福州市廊桥咖啡酒吧                    0591-87563872            津泰路13号楼底层 </P>
<>成龙国际大饭店静吧                  0591-87822888           五四路252号 </P>
<>长冠静吧                                   0591-87861688           北环西路 </P>
<>东方人演艺酒吧                          0591-28345555??      仓山区学生街??</P>
<>好又来音乐酒吧                          0591-87551186??     八一七北路20号</P>
<>红磨坊酒吧                                 0591-87508038         福州津泰路19号</P>

作者: 蓝董    时间: 2005-7-13 12:07
<>千鹤酒吧                                     0591-87561758??    吉庇路87-2号??</P>
<>三里屯酒吧超级酷酷装                 0591-83336579         福州大饭店正对面三里屯酒吧</P>
<>仕嘉音乐酒吧                              0591-87618338??      六一北路261号仕嘉俱乐部??</P>
<>水舞传PUB酒吧                          0591-87800031          树兜路口??</P>
<>天福旋转酒吧                             0591-87812328转2301    五四路天福大酒楼25楼</P>
<>新良品酒吧                                0591-87539160        ?牻蛱┞?16座地下室</P>
<>心宿酒吧                                    0591-87508539           福州八一七北路安泰中心 </P>

作者: 悠游泡泡    时间: 2005-7-14 11:08
<>路过</P>
作者: 蓝董    时间: 2005-7-14 11:14
<>杰克音乐吧                                 0591-87627898         杨桥路元帅路口</P><>蓝天酒吧                                     0591-83722389        杨桥路104号??</P><>蓝雨酒吧                                     0591-87608077          福州市津太路安太中心一层</P><>老井酒吧                                     0591-87558689??    杨桥东路元帅庙新村4座底层 </P><>老驿站酒吧                                  0591-87534114        鼓楼区贤南路36号??</P><>呢喃屋轻音乐酒吧                        0591-83437956??    施埔路21#阳光新村3楼</P>
作者: 蓝董    时间: 2005-7-14 11:15
<>星光大道娱乐有限公司.酒吧         0591-87823092             福州市湖东路278号太阳广场一楼?? 夜猫酒吧                                    0591-87837976??       左海公园旁左海名苑2楼(省国税局对面)</P><>魅力音乐吧                                 0591-87568795??       福州市杨桥东路9号东闽大厦A座二</P><>诺曼底英语沙龙                           0591- 83338461            交通路一号(与茶亭街交界处,豪客来旁边小路前进50米)鸿运星城会所

</P>
作者: 老叶子    时间: 2005-9-24 01:29
我喝不醉没劲  也别找我
作者: 雁过无痕    时间: 2005-9-26 18:51
酒吧酒吧久别了福州酒吧!!![em03]
作者: 达灵    时间: 2005-12-8 17:50
<>蛮帅的楼主。。。。。。。。</P>
作者: 獠牙    时间: 2006-2-4 22:05
芍园一号 不错 不喜欢喝酒的朋友可以去那  气氛不错感觉很好
作者: 迷迭香    时间: 2006-5-15 21:38
<>好酒的人才不在乎环境呢!</P><>有没有水吧、书吧的大集合呢?</P>
作者: 石亥    时间: 2007-2-13 16:00
很少去过酒吧的。
作者: 林微凉    时间: 2007-3-1 00:20
<>什么时候组织下呢,很多都没有去过呢....</P>
作者: 走吧    时间: 2007-3-1 11:53
<>有没有福州的家庭旅馆大集合啊</P>
<>要去了</P>
作者: 林微凉    时间: 2007-3-1 18:44
<>家庭旅馆?what?</P><>去的时候公告啊,我报名..</P>

欢迎光临 福建山水知音户外 (https://www.059183.com/) Powered by Discuz! X2.5