小佃 发表于 2010-3-22 22:39:00

第一次参加山水活动----补了点惨不忍睹美人照将就看吧!

最近一段老看旅游卫视的行者,看了一个叫谷月的北京白领放弃稳定的工作,开始行走全球特别是花了三个月的时间搭车去德国柏林,看完一个系列,心情好激动。好“现目”谷月的生活,自由自在,随心所欲,真是心未动,身已远,旅游是我最大的爱好,但能像谷月一样的方式旅游更是让我极度“现目”,无意中,看到山水的网站,瞧了瞧,还不错,又赶上周末有去江西看油菜,就报名了。
  活动真的很不错噢:1比跟团费用便宜;2景色比跟团特别;3老马同志比导游有人性,不带队进店购物哈哈;4队友们都很和善;5总之一切都很和谐。
  感谢老马同志全心全意为人民服务的态度,感谢几个帅哥帮忙背包、带路;感谢几个小美女的好茶好酒;我们对这次“很黄很暴力”的活动非常开心,希望有机会能多接触大自然,感谢山水感谢TV!!!!

这风景贼漂亮,姑奶奶要是老了来这养老!

晚饭后,租个小船小河里畅游,顺便再打点鱼,靠,小日子美死了。

内地版的安吉丽妞和布拉德!!!

我俩不是同性恋!

中午吃的菜,就是这里洗的噢!!

谁家姑娘这么水灵!!!哇哈哈哈!

榕树林 发表于 2011-9-5 21:02:19

什仫时候也上了老马的论谈,利害,第一张照片照的很好,喜欢。。。。。。。。。。。

猪头 发表于 2010-5-11 10:40:58

恩,哪个啥来着~~

茶盘 发表于 2010-4-26 01:17:24

还有我还有我

小佃 发表于 2010-4-18 20:26:37

回复 1# 小佃

还有比我嫩的??哈哈。{:2_37:}

青山绿水 发表于 2010-4-17 13:17:45

我是新手中的新手再新手,你要指教我;P

小林 发表于 2010-3-29 20:44:31

一定一定!:victory::handshake

小佃 发表于 2010-3-29 18:25:18

日思夜想的方便面,姑奶奶张于吃到你啦!!

四个行者就是穿这些不专业的鞋前进的!

奔驰!!!!!

无语!!!!

领导!!!!

到江西的第一个早餐!

不好吃的米粉,不辣,不味,3元。

拉巴 发表于 2010-3-27 22:30:55

老马给人的感觉是:“吃的是草,挤的是奶”,特别的实诚,所以他带的团队都很 ...
小佃 发表于 2010-3-23 21:32 http://www.059183.com/images/common/back.gif

哦。。知道了。。老马吃草,然后产奶给大家喝。。。

bangna 发表于 2010-3-27 18:59:21

回复 9# 莴苣叶子

莴苣叶子,我这里有一张你的照片哦,要不要放上来啊?哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次参加山水活动----补了点惨不忍睹美人照将就看吧!