莴苣叶子 发表于 2010-1-14 17:42:22

我的09年大峰行

时间过去两个月,好像昨天刚发生一般,影响深刻。
第一次去,挺不容易凑齐装备。

怀着兴奋和忐忑的心情踏上征程,机场大巴途径江滨。

机场的SPR,自虐前最后的腐败。

在成都暂住一夜,30块的招待所,没有门锁,没有钥匙,楼下是妓院。

12小时的大巴从成都去日隆,车上很多藏民,车子很丑

沿途美景!

安静寒冷的日隆镇,远处的山峰,后天我将登上那里!

日隆镇的干货,这个老板卖给我的牦牛肉,有4分1是马肉,还算厚道。

向导,马夫,我们。行前会,山永远在那,注意安全。

整理好,出发了!

美丽的四姑娘!

出了些状况,只好靠马儿把我驼上去。

我们的营地,夜里0下10几度,帐篷外的登山杖和指南针都冻段了

头痛、恶心、劳累,高反折磨着我们,但是梦想就在上面!要坚持

一步一个脚印!顶峰快了

成功登顶!

顶峰的美景只有登顶的人才能体会到,远处是云海!太美了

做在这里,梦想实现,很开心!

一晚没睡,一天没吃东西,很累,一会到营地就睡觉。

回到成都,回到人间。庆功宴,鲜美的麻辣火锅。

悠闲的在成都闲逛!成都给人的感觉很舒服,女孩子漂亮,生活节奏慢,听戏,吃茶,品小吃。
我很喜欢成都!

成都锦里的小吃一条街。

夜晚的锦里,下着毛毛雨,恰逢单生节,酒吧热闹,充满了浪漫的激情。
回想昨天晚上海拔4千米的天寒地冻,一种难以言喻的感觉!

大力_ 发表于 2010-1-14 18:12:12

沙沙沙沙沙发

铁饼 发表于 2010-1-15 10:11:59

回复 2# 大力_

顶一个  PP很漂亮 09年我也登了顶 是二峰 感想颇多

铁饼 发表于 2010-1-15 10:15:39

莴苣叶子 发表于 2010-1-16 00:47:43

回复 4# 铁饼

二峰比大峰难登呀!厉害

老马 发表于 2010-1-18 17:40:10

都不容易啊

小林 发表于 2010-1-22 11:26:35

强!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的09年大峰行