蓝董 发表于 2008-4-15 08:28:44

新闻当事人

昨天与老马和之前与老马一起登过哈巴雪山,四姑娘山和慕思塔格峰的山友一起录制了福建教育电视台"新闻当事人"的第二期节目.

节目先是讲述登慕思塔格峰时所发生的感动大家的事.我聆听着..."大山"生与死的较量,"老马与阿贵"不抛弃不放弃的精神,87年"小弟"的勇敢等故事给我不少的触动,唤醒我不要放弃自已的追求,坚持自已的信念.只是他们所述说的感受当事人体会得更多更多...

接下来是关于登哈巴雪山和四姑娘山的一些精彩故事.

甜蜜爱情是所有人的梦想,大山也可以做媒.譬如老狼和我.本来我想好了对着镜头说两句,可是那时思绪像结了冰,好不容易憋出一句不痛不痒的话来,我现在不大记得那句不痛不痒的话是怎么说的.

其实我与老狼的确相识在大山,而真正相爱是在生活中一点一滴建立起来的.大山只提供了我们相识的机会,是生活让我们最终走在一起,让我们不离不弃,相亲相爱.然而因为有相同兴趣爱好的两个人走在一起,因为大山我们路过同一条路,苦过同样的苦,追逐着同一个梦想,我们携手前进.

节目在老马弹起心爱的吉它,并将他最心爱的一首歌送给他最心爱的人--海英姐.他们俩的爱情长跑故事感动着大家.海英姐坚守着这个充满梦想的男子,虽然这个男子没有给她非常富裕的生活,没有给他承诺,但她为了他的梦想成真而静静守着...

青山绿水 发表于 2008-4-15 12:14:37

哦,原来这样的,不容易啊!

小林 发表于 2008-4-27 18:03:30

其实我也想说几句的,可那时的我头脑一片空白

九九归依 发表于 2008-5-4 21:39:04

没看到第二期的节目,是不是还没播哦

老马 发表于 2008-5-6 09:27:18

播放之前我们会在网站上公布的

雨庭 发表于 2008-7-15 17:31:47

还有这等精彩的节目,老马播放时一定要在网站上公布,好让大家认识你们一下。

小林 发表于 2009-2-19 21:50:38

小林 发表于 2009-3-3 11:24:25

页: [1]
查看完整版本: 新闻当事人