偷偷 发表于 2007-8-29 17:28:57

<P>配的解说真好!如临其境!</P>

两块玉 发表于 2007-8-31 14:01:46

身虽不能至,神游之

虚竹锦 发表于 2007-8-31 17:29:56

<P>大漠飞沙是我学习的榜样!</P><P>大漠飞沙走了阿里,我今年也走了</P><P>去年大漠飞沙登了四姑娘山,国庆我也准备试试,万一能登顶的话就努力锻炼,看看五年内能否登等慕士塔格类的雪山,哈哈</P>

大漠飞沙 发表于 2007-9-1 21:43:15

<B>以下是引用<I>虚竹锦</I>在2007-8-31 17:29:56的发言:</B>

<P>大漠飞沙是我学习的榜样!</P>
<P>大漠飞沙走了阿里,我今年也走了</P>
<P>去年大漠飞沙登了四姑娘山,国庆我也准备试试,万一能登顶的话就努力锻炼,看看五年内能否登等慕士塔格类的雪山,哈哈</P>

哈哈--多锻炼一下,你的体魄也很强壮啊,四姑娘大峰你一定能上的,那山好爬呢,慕士塔格在那里会一直等你,梦想会有的,希望也会有的,加油!

方世玉 发表于 2007-9-4 11:26:13

大漠飞沙真牛啊!去年楠溪江没去成,这次可有空跟老马去浙江丽水炉西峡?

大漠飞沙 发表于 2007-9-5 10:38:18

<B>以下是引用<I>方世玉</I>在2007-9-4 11:26:13的发言:</B>
大漠飞沙真牛啊!去年楠溪江没去成,这次可有空跟老马去浙江丽水炉西峡?
<P>不想去了,现在在家都好懒的动哦,
<P>有时间回来福州我们一起到附近的地方去徒步吧</P>

方世玉 发表于 2007-9-5 10:52:53

理解,好好休养吧,有机会与你同行的.

fairy 发表于 2007-9-5 12:11:49

没这么多时间呀,,真遗憾!想去的都去不了,,

迷迭香 发表于 2007-9-6 15:38:46

佩服,支持,羡慕。。。

老马 发表于 2007-9-6 22:09:15

迷迭香不要站在旁边观赏,好象你这体能也可以上啊!怎么不学会尝试一下呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2007新疆慕士塔格峰--想说爱你不容易