鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-8-9 15:45:43

[原创]与其记忆,不如相忘

<P>  曾经有朋友告诉我,只要有爱的地方,就是天堂。
     永远有多远,没有人证明过。而那个我以为是我一辈子的骄傲的人,他的伞下已没有我的空间。尽了力,受了伤,然后变得不在乎。
     我依然有很多人追,我依然被人赞着美丽。那又如何?
     我是女人,因为我是女人。
     爱情也不是天,不是。
     就算世界上再也没有人来爱我,我仍会视自己为超越一切的珍宝,学会用尽力气,爱自己。
     离开了,不是空间上的距离。
     在网络中,大家远了,近了;看不到了,有感觉了……
     心的离开,才是真正的距离。有一天,他经过你身边,你只是穿过他的身体,到了街的另一边。这种才是离开。暂时不来了,却仍有太多太多的放不下,只会苦着自己。
     等着谁来,看着谁离开……
     我始终认为,没有,永远。
     我不相信所谓的承诺,除非我知道我下一秒将会死去的时侯有人告诉我会爱我一生。那时我已没有一生可以给他。
     哪个女人,不希望有人会在下雨的天气里,等待着迎接你。可是如果没有,就只得自己学会坚强。
     然后,慢慢的,没有了奢望;慢慢的,习惯了一个人流浪;慢慢的,不去等待……
     没有人欣赏的独自绽放,是花的眼泪。可是灿烂过后的烟火,失去了灵魂。
     很矛盾,是吧?
     灰姑娘的结局,我们看不到,只知道最后“他们过着幸福的生活……”可事实真会如此吗?
     身为女人,谁不希望自己突然就成为了公主。可是当幸福真的来临,我想我会怕,怕有一天会失去,怕这幸福不会长久。
     那么,我宁愿不要梦一场。
     不要这场烟花的瞬间,我也会后悔,因为我错失了一段爱情。
     每当有人终于永远的休息下来,牧师会告诉大家“尘归尘,土归土”。
     原来所有的一切,只是我们自己在生命里划圈。
     有开始,就有结束。
     世界,时间,生命,爱情……
     永远……
     在起点结束,在我们相识的地方分手;我笑过,我哭了;我曾经是你的,你曾经是我的……
     现在一切没有了。
     连风,都是不一样的。
     与其记忆,不如相忘。
     ……</P>

samunm凡 发表于 2005-8-25 20:10:34

看不明了了,越来越不懂这个世界的转变了,越来越跟不上这个时代的步伐了……

彼岸的哥 发表于 2005-8-25 23:36:22

不怕流星砸破头啊

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-8-26 09:01:22

有着在山水间穿梭心境的人群是快乐的,快乐很难读懂悲伤的含义。

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-8-10 15:41:13

你是想等昙花吗?

蓝董 发表于 2005-8-11 13:19:42

???

藏羚羊 发表于 2005-8-26 09:15:59

深呼吸!深呼吸!

页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]与其记忆,不如相忘