QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
返回列表 发新帖
楼主: 台风

口袋里的爱情

高级会员

台风 发表于 2005-9-27 13:09:14 |只看该作者
5岁的时候,我说我爱你。你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑的问我:什么意思呀?

15岁的时候,我说我爱你。你的脸红得像火烧云,头深深的低着,摆弄着衣襟。你好像在笑。

20岁的时候,我说我爱你。你把头K在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,好像下一秒你就消失一样。

25岁的时候。我说我爱你。你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说:知道了!懒虫,该起床了!

30岁的时候,我说我爱你。你笑着对我说:你呀,要是真爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!

40岁的时候,我说我爱你。你边收拾着碗筷边面无表情地嘟囔着:行了,行了,快去给孩子复习功课去吧。

50岁的时候,我说我爱你。你打着毛活头也不抬:真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉。然后就咯咯咯的笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你。你笑着捶了我一拳:死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们已经褶皱的手又握在了一起,那时候我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹对垒的脸仍是那么美丽。。。。。。炉子上的开水咕嘟咕嘟的冒着汽,温馨的暖意从满了整个屋子。。。。。

80岁的时候,你说你爱我。我什么也没说,因为我流泪了。但是那是我人生最快乐的日子。因为你终于说除了那句:我—爱—你。
我为你而来,为我而走。

高级会员

台风 发表于 2005-9-27 13:09:29 |只看该作者
聪明的人,喜欢猜心;虽然每次都猜对了,但失去了自己的心。
傻气的人,喜欢给心;虽然每次都笑了,却得到了别人的心。
我为你而来,为我而走。

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-9-27 16:40:48 |只看该作者
<>有一辈子的爱吗?曾经这样追寻过,失败了,可是并不放弃。</P><>也许从来不知道什么是真爱,也许从来都没真爱过。</P>
再顽强的鱼,也总有消亡的一天。

金牌会员

梅子 发表于 2005-9-29 21:22:16 |只看该作者
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.有的时候爱就是那么不经意的出现在你眼前.
行到水穷处,坐看云起时。