QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动

中级会员

高综霖 发表于 2005-8-23 21:39:41 |只看该作者 |倒序浏览
<>最近还上83吗?什么时候找他们几个聚聚,也欢迎你的女网友加入.(一定要有哦)</P>
<>地点:N高的楼顶</P>
<>时间:星期五\六晚上最好</P>
<>食物:自购</P>
<>费用:AA</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-8-25 20:01:44 |只看该作者
<>我认识你吗?这一点,比较重要,我也比较想知道……</P>
<>我们好象似曾相识,就不知是不是认识的同一人……[em06]</P>
人生的结局有无数种 而你、我一生,将会选择什么样的结局呢 我要飘,飘向无际的天空 向天空呐喊 我要找寻,我的幸福……

中级会员

高综霖 发表于 2005-8-29 09:51:48 |只看该作者
我好象不认识你,其实我有梦回唐朝的电话号码,发贴只是想看一下哪个臭小子最近有没有上83网.[em08]

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-8-29 17:08:59 |只看该作者
<>哦,我也不认识你,我还以为梦回唐朝又改名了,梦回唐朝的电话号码我有,不用了,谢谢,我认识他,哈 哈 哈……</P>
人生的结局有无数种 而你、我一生,将会选择什么样的结局呢 我要飘,飘向无际的天空 向天空呐喊 我要找寻,我的幸福……

中级会员

高综霖 发表于 2005-8-30 11:50:12 |只看该作者
samunm凡:你跟他好吗?有没有帮他介绍女朋友啊!要帮忙哦!!!!!

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-8-30 12:01:30 |只看该作者
好啊,他说不需要啊,我没法帮他也,你跟他很熟吗?

中级会员

高综霖 发表于 2005-8-31 23:51:22 |只看该作者
别信他,他的德行我还不知道?????

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-9-4 23:31:17 |只看该作者
呵呵呵,我们俩个在这网上,这么说他,是不是有点不太厚道啊,被他知道了,他还不被气死啊![em06]