QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月25日-26日(周末)探台山列岛/快艇出海/海鲜大餐/看日出日落两天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
楼主: zr601

行摄东山岛--10.2

金牌会员

山里人 发表于 2008-10-17 15:41:27 |只看该作者
社会在进步,经济在发展,怎么能用金钱有比较的啊,当年大家穷的叮当响,现在起码是温饱有保证了吧,不要用来眼光看新现实[em01]

超级版主

小林 发表于 2008-10-18 13:40:48 |只看该作者
哈哈,我去时都不要,我叫我同学带进去的。[em01][em01][em01]
无限风光在险峰

金牌会员

深山老林 发表于 2008-10-18 16:18:52 |只看该作者
<>看到东山 想起保安!!!</P>
日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。

金牌会员

山里人 发表于 2008-10-18 20:42:20 |只看该作者
好技巧[em07][em07]

金牌会员

zr601 发表于 2008-10-18 23:20:02 |只看该作者
<B>以下是引用<I>深山老林</I>在2008-10-18 16:18:52的发言:</B>

<>看到东山 想起保安!!!</P>

<>深山老林与保安过了几招?是他头破血流,还是你……</P>

金牌会员

青山绿水 发表于 2008-10-18 23:40:49 |只看该作者
[em01]
青山不改 绿水长流 咱们后会有期

金牌会员

深山老林 发表于 2008-10-23 14:57:16 |只看该作者
<>呵呵; <B>zr601</B> 误会了</P><>  保安=高猛 是我好哥们!!!!!【高猛 是东山好小伙子 在户外圈是个好帅哥】</P>[em01]
日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。

金牌会员

保安

gao0591 发表于 2008-10-23 16:41:19 |只看该作者
<>我去关帝庙也免费的!</P><>照片拍的很精彩!!又再一次欣赏到佳作!</P><>不过不去关帝庙,难道你连东门屿都没去?那可是最经典的地方呀!</P><>顺便说一下,偶就是保安,偶就是高锰,偶更是gao0591!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em03]
我的旅游PP,欢迎大家一起分享旅途心情!gaomengfeng.blog.163.com

金牌会员

保安

gao0591 发表于 2008-10-23 16:42:58 |只看该作者
<>云淡风清</P><>很久不见了,看到你的 留言就想去06年桂林大家在一起快乐的日子!!</P>
我的旅游PP,欢迎大家一起分享旅途心情!gaomengfeng.blog.163.com

中级会员

云淡风清 发表于 2008-10-24 10:56:34 |只看该作者
[em23是啊!时光飞逝,物事人非,美好的往事只能回味!