QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动
返回列表 发新帖
楼主: 鱼儿鱼儿飞

[原创]与其记忆,不如相忘

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-9-15 10:00:51 |只看该作者
<>我不喜欢清咖啡,可是曾经逼自己喜欢。</P><>现在我喜欢在咖啡中,先加奶,再加糖。因为喜欢看一颗颗砂糖在咖啡与牛奶中翻滚浮沉的感觉,也喜欢苦中有甜、丝绸般滑顺的感觉。</P>
再顽强的鱼,也总有消亡的一天。

高级会员

台风 发表于 2005-9-15 20:22:50 |只看该作者
她说:"一杯咖啡没糖你喝吗?"
我说:"那我等糖来了再喝."
她说:"你不怕它冷了吗?"
我说:"就用我的热情一直把它温暖着,直到糖来的那个时刻."她说:"我忘不了他,我想再给自己一个机会,你等我吗?"
我说:"有一杯爱尔兰咖啡, 你喝吗?"
她说:"我怕喝到时,它太苦."
我说:" 爱尔兰咖啡的甘醇,是因为它有等待的泪水."也许是因为我的真诚让她感动了,她选择了留下.
整个季节的心情其实与爱情无关.
终于有一天...
她说:" 也许我们是两个不同的点."
沉默之后,我无奈的点头:"尊重你的决定."爱一个人就要让她幸福.
而我除了"爱",一无所有。
只有一滴眼泪,委屈的从眼眶落下,融入那杯刚刚等到糖的咖啡里.
如那年夏天的最后一场雨,飘落在路人的惊诧里.然后呢?
秋天就要来了...
那杯带泪的咖啡,即使温热依然,却已无法再暖和我的心.
想离开的是她,剪不断的却是我的思念...
一杯杯咖啡冰封了一段爱情,于我苦涩的心底。
我为你而来,为我而走。

高级会员

台风 发表于 2005-9-15 20:26:39 |只看该作者
<>爱需要的是感觉.
爱情则需要缘分.
需要命运伸出它慷慨的手.
只是从涉世之初的纯真到今天的成熟需要经历多少的磨练和考验呢?
再回首才惊觉---逝者如斯.</P><>曾以为,只要付出真心,努力追求,就会拥有自己想要的爱情.
经过一次次伤心和失败才发觉自己的幼稚无知.
爱情不仅仅是需要两颗真心的融合.
在爱情的世界里还有现实的那些无奈.</P>
我为你而来,为我而走。

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-9-19 17:54:34 |只看该作者
付出的如果不是对方要的,那就是负担,会让对方觉得累。
再顽强的鱼,也总有消亡的一天。

金牌会员

梅子 发表于 2005-9-24 15:38:30 |只看该作者
除了感伤,还是感伤!人总是要学会自己长大.
行到水穷处,坐看云起时。

中级会员

霜叶 发表于 2005-9-24 22:41:10 |只看该作者
这么超脱,轻巧的人也会感伤?又在?

高级会员

台风 发表于 2005-9-28 11:46:18 |只看该作者
只想说几句话,如果你无法逃避它,那就面对它。人生之路,仿佛是环形的跑道,终点在一起,旧的终点就是新的起点。终点为昨天留下记录,起点预示着更好的明天。
我为你而来,为我而走。

高级会员

台风 发表于 2005-9-28 16:10:00 |只看该作者
上帝使我们有了记忆,所以十二月还有玫瑰
我为你而来,为我而走。