QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年5月-6月楠溪江/竹筏漂流/石桅岩/丽水古街/苍坡古村两天两批活动 2024年5月-6月前往普者黑/坝美/马岭河/万峰林/抚仙湖八天两批活动 2024年5月2日-4日(五一节)天台华顶牡鹃/琼台仙谷/石梁飞瀑/国清寺/江南长城三天活动 2024年5月-6月丽江/香格里拉/普达措/虎跳峡/泸沽湖/梅里雪山/白水台七天活动
2024年5月-6月(周末)潮汕寻找美食之旅/牌坊古街/湘子桥/南澳岛2天活动 2024年5月-6月藏文化发源地山南/雍布拉康/迷醉羊卓雍湖/纳木措八天活动 2024年5月-6月野三峡/狮子关/石门河/坪坝营/蒲花暗河/濯水古镇七天活动 2024年5月-6月徒步朝圣五台山/转山转水转佛塔/修心修身修来世五天活动

[原创]与其记忆,不如相忘

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-8-9 15:45:43 |只看该作者 |倒序浏览
<>  曾经有朋友告诉我,只要有爱的地方,就是天堂。
     永远有多远,没有人证明过。而那个我以为是我一辈子的骄傲的人,他的伞下已没有我的空间。尽了力,受了伤,然后变得不在乎。
     我依然有很多人追,我依然被人赞着美丽。那又如何?
     我是女人,因为我是女人。
     爱情也不是天,不是。
     就算世界上再也没有人来爱我,我仍会视自己为超越一切的珍宝,学会用尽力气,爱自己。
     离开了,不是空间上的距离。
     在网络中,大家远了,近了;看不到了,有感觉了……
     心的离开,才是真正的距离。有一天,他经过你身边,你只是穿过他的身体,到了街的另一边。这种才是离开。暂时不来了,却仍有太多太多的放不下,只会苦着自己。
     等着谁来,看着谁离开……
     我始终认为,没有,永远。
     我不相信所谓的承诺,除非我知道我下一秒将会死去的时侯有人告诉我会爱我一生。那时我已没有一生可以给他。
     哪个女人,不希望有人会在下雨的天气里,等待着迎接你。可是如果没有,就只得自己学会坚强。
     然后,慢慢的,没有了奢望;慢慢的,习惯了一个人流浪;慢慢的,不去等待……
     没有人欣赏的独自绽放,是花的眼泪。可是灿烂过后的烟火,失去了灵魂。
     很矛盾,是吧?
     灰姑娘的结局,我们看不到,只知道最后“他们过着幸福的生活……”可事实真会如此吗?
     身为女人,谁不希望自己突然就成为了公主。可是当幸福真的来临,我想我会怕,怕有一天会失去,怕这幸福不会长久。
     那么,我宁愿不要梦一场。
     不要这场烟花的瞬间,我也会后悔,因为我错失了一段爱情。
     每当有人终于永远的休息下来,牧师会告诉大家“尘归尘,土归土”。
     原来所有的一切,只是我们自己在生命里划圈。
     有开始,就有结束。
     世界,时间,生命,爱情……
     永远……
     在起点结束,在我们相识的地方分手;我笑过,我哭了;我曾经是你的,你曾经是我的……
     现在一切没有了。
     连风,都是不一样的。
     与其记忆,不如相忘。
     ……</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
再顽强的鱼,也总有消亡的一天。

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-8-10 15:41:13 |只看该作者
你是想等昙花吗?

金牌会员

蓝董 发表于 2005-8-11 13:19:42 |只看该作者
???
在户外,我望见了路,望见了山,望见了天,不如说是我望见了自己--987

金牌会员

samunm凡 发表于 2005-8-25 20:10:34 |只看该作者
看不明了了,越来越不懂这个世界的转变了,越来越跟不上这个时代的步伐了……
人生的结局有无数种 而你、我一生,将会选择什么样的结局呢 我要飘,飘向无际的天空 向天空呐喊 我要找寻,我的幸福……

中级会员

彼岸的哥 发表于 2005-8-25 23:36:22 |只看该作者
不怕流星砸破头啊
谁是谁的永远,谁又是谁的彼岸

高级会员

鱼儿鱼儿飞 发表于 2005-8-26 09:01:22 |只看该作者
有着在山水间穿梭心境的人群是快乐的,快乐很难读懂悲伤的含义。

论坛元老

藏羚羊 发表于 2005-8-26 09:15:59 |只看该作者
深呼吸!深呼吸!

高级会员

台风 发表于 2005-9-14 18:11:10 |只看该作者
<>爱与不爱,也许只是一转身的距离..
真正告别的时候,
转过身,出了那滴泪水加在了咖啡中,
爱尔兰咖啡,
一定加眼泪的.</P>
我为你而来,为我而走。

高级会员

台风 发表于 2005-9-14 18:48:07 |只看该作者
等着谁来,看着谁离开……
我为你而来,为我而走。

高级会员

台风 发表于 2005-9-15 08:53:56 |只看该作者
</P>你的苦涩,第一口咖啡,新鲜明亮。 </P>你的沉默,苍白瓷碟,合拢又绽放。 </P>花边勺一圈圈搅动, </P>弄乱了谁的胸膛? </P><p> </p></P>我的哀伤,咖啡心情,一遍遍滚烫。 </P>我的微笑,加多了炼乳,没有芬芳。 </P>细瓷杯轻轻地晃荡, </P>浸湿了谁的目光? </P><p> </p></P>咖啡心情,一饮而尽。 </P>谁在伤心着错过? </P>谁在轻叹着忘却? </P>谁在反复着离去? </P>谁在说只是过客? </P>谁的回眸迷失了方向? </P>谁的声音烧焦了心房? </P>谁的背影挂在了墙上? </P>谁的记忆变成了天堂?</P>
我为你而来,为我而走。