0一片云0 发表于 2010-2-24 17:39:47

黔东南姑娘们

0一片云0 发表于 2010-2-24 17:54:34

哈,不吊大家胃口了,明天上黔东西艳照,,,相信大家都流口水了
(只是在考虑这种粗犷型照片由我这种温柔派姑娘来发布合适吗??:$ )

老马 发表于 2010-2-24 18:05:21

太合适,非你莫属,你看大家都不敢发,因为只有你有这先发的资格,你发完后,别人才会跟上!:victory:

拉巴 发表于 2010-2-24 19:59:49

一片云。。加油。。一片云。。加油。。。。!!!!!!!!仿佛又回到肇兴长桌饭。。。一片云在和帅哥拼酒。。我们在一边喊加油。。。。

拉巴 发表于 2010-2-24 20:01:11

一片云太牛了。。拍到那么多美女。。我等汗颜。。。。(我主要是老婆在身边,不好意思拍美女。。:P)

拉巴 发表于 2010-2-24 20:04:51

小C那张左拥右抱俺羡慕死了。。。我复制去把小CP掉,换个自己的头像过过干瘾。。。

老马 发表于 2010-2-24 20:16:12

看出点什么道道了么?没结婚的明显中气不足。。。。。这句话是拉巴说的,从吹芦笙就能看出已婚未婚,拉巴帅哥你太有才了,各位看官,如果说以后你找了女朋友,要想验证是已婚未婚,只要带她到黔东南吹芦笙,首先要谢谢拉巴指定的测婚器。而从右边数第二个的穿红衣服戴红手套没对着芦笙吹的就是我们一片云。记得当时当地踩歌堂表现最具民俗、最具粗犷、最具振憾的几个裸男突然在振聋发聩鞭炮声中赤裸裸暴露无遗地展现男性特征冲着一片云方向跑过来时,我当时只见一片云抱着头、带着一片惊叫真正的抱头鼠窜。而后面似乎几个男裸奔是由她来领奔的!后来我问一片云你紧张什么?他说以为突然出现的变化,是几个来闹事的人故意这样做的。后来得知是当地的一种民俗的表现,他高兴得说应该还会再来吧,一片云拿着为了黔东南特意买的单反相机心驰神往无限期等着那一拨裸男的到来。而她最经典的一句话:人家还没有出嫁了!

大漠飞沙 发表于 2010-2-24 21:00:15

:lol:lol:lol:lol太幽默经典了,我的肚子都笑疼了

向上 发表于 2010-2-24 21:56:26

一片云,你是领跑的,要跑快点啊;P

大漠飞沙 发表于 2010-2-24 21:56:50

14号晚上7点,我们的先行部队小琴一行4人从贵阳一路兼程赶到西江,因为我手机没电,互相无法联系的情况下,我们居然在月黑风高的西江那个风雨桥头成功偶遇,那时真太兴奋了,想着第2天要追随老马的马蹄一起前行,第2天一早我们就起来,想想偌大的一个西江苗寨,我们只有半天的时间,走过路过一定不要再错过了,为了等看11点半的那场苗族歌舞表演,那天我们最大的愿望就是老马的火车要晚点,晚的越久越好,最后还是如我们所愿,哈哈。。。火车晚点了,我们表演也看完了

小琴和987专辑

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2010年春节黔东南----原生态中的经典