逆流 发表于 2013-2-26 23:41:40

我眼中的山水知音

山水知音,这是一个有爱的家庭,这是一个激情燃烧的舞台

阿强,徽杭群群主,常组织活动,致力于提高群内广大人民群众的幸福指数,直爽,不拐弯,讲义气,好兄弟,搞酒的固定班组,同时,以搞倒老鹤为追求,直至那一夜,老鹤沉醉不知归路,阿强笑了。我只知道,从此,阿强后宫无佳丽。我和他的感情,要八格牙路上虎豹峡谷开始,如今,想对啊强说一句,阿门,海西需要你啊,别走啊

老鹤,人称鹤姐,鹤主任,小眼睛,凌而不乱的发型,山水知音的招牌,走到哪里都是那么的发光发亮,以一句,你需要我是女人的时候,我就是女人,你需要我是男人的时候,我就是男人,简称“看需要”,惊艳世人,男女通杀。能拱趴,会搞酒,也很负责。历次作为活动的负责人之一,圆满完成活动,制造多起骇人听闻万人空巷的疯狂腐败

楚戈,标志性的眼睛,精壮,充满能量,户外的开路先锋,勇敢顽强。当年,你伸出的大手,我一直很感激,“这不是很好走”,瀑布⊙﹏⊙b汗啊。酒后的楚戈,却是另一番模样,吟诗赋词讲典故,有楚戈在,山水知音腐败总是多一份文化气息啊,这次大青坑,能吃上美味的烧烤,也得益于楚戈的工具和极强的动手能力,丫霸。

逆流 发表于 2013-2-26 23:43:05

强势占位!!

逆流 发表于 2013-2-26 23:43:46

留坑留坑!!

逆流 发表于 2013-2-26 23:44:24

下文待续!!

ψ简单的沉没 发表于 2013-2-27 08:49:26

占位围观!!

阳光不宿/ty 发表于 2013-2-27 10:22:48

:lol要低调  低调{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}

老马 发表于 2013-2-27 11:12:58

逆流 发挥文采要支持
页: [1]
查看完整版本: 我眼中的山水知音