老马 发表于 2012-3-20 04:19:25

视频: 18重溪探路时在夜晚休整泡茶
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MzAxMDE2.html

大力 发表于 2012-3-20 23:49:50

酒鬼 发表于 2012-3-21 11:55:14

33   您的单反包能再大点吗{:soso_e128:}

左璃 发表于 2012-3-21 12:12:16

我好像全身上下都是脏的,照片上的我除了脏还是脏啊。。。。不过这个体验真的太好了,太有感触了。。。

老马 发表于 2012-3-21 16:19:16

左璃 发表于 2012-3-21 12:12 static/image/common/back.gif
我好像全身上下都是脏的,照片上的我除了脏还是脏啊。。。。不过这个体验真的太好了,太有感触了。。。

脏没关系,只要不是野猪就可以了{:soso_e120:} {:soso_e113:}

老马 发表于 2012-3-21 16:21:32

大力的相机拍摄夜景不错。{:soso_e179:}

阿强 发表于 2012-3-22 09:25:48

还好是跟着老马,能平安回来,过着一次不寻常的旅途,谢谢!

老马 发表于 2012-3-22 13:09:44

阿强 发表于 2012-3-22 09:25 static/image/common/back.gif
还好是跟着老马,能平安回来,过着一次不寻常的旅途,谢谢!

阿强,首先谢谢你和其它兄弟姐妹们一直以来相信、跟着我,通过其它队发生的事件,更要对我们自已自身有危机感,在以后在玩户外的时候我们更会不浮澡、不急功近利、该原路返回的就原路返回。在保证安全的情况下去享受户外乐趣。你就要出国去了,我们大家会想你也希望你早点回来同干共苦。

伊翁 发表于 2012-3-27 15:23:25

老马,有错别字:同甘共苦{:soso_e120:}

老马 发表于 2012-3-28 02:29:36

伊翁 发表于 2012-3-27 15:23 static/image/common/back.gif
老马,有错别字:同甘共苦

是的,因为甘字我打不出来,只好用"干"字代替了{:soso_e127:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012年3月18日十八重溪探路